Горячие бутерброды с картошкой приготовить очень легко.Получается вкусно и сытно. Можно готовить на завтрак или ужин, на случай внезапных гостей.

Приготовление занимает всего 20 минут. Продуты недорогие, легко доступные любой семье.

 

 

Горячие бутерброды с картошкой
Распечатать рецепт
Быстро, вкусно и недорого. Продукты наверняка есть в каждом холодильнике.
    Порции Время подготовки
    2 человека 15 мин
    Время приготовления
    20 мин
    Порции Время подготовки
    2 человека 15 мин
    Время приготовления
    20 мин
    Горячие бутерброды с картошкой
    Распечатать рецепт
    Быстро, вкусно и недорого. Продукты наверняка есть в каждом холодильнике.
      Порции Время подготовки
      2 человека 15 мин
      Время приготовления
      20 мин
      Порции Время подготовки
      2 человека 15 мин
      Время приготовления
      20 мин
      Ингредиенты
      • 5-6 шт картофель сырой
      • 1 шт морковь сырая
      • 1 шт лук репка
      • 2 шт яйцо куринное
      • 4 шт хлеб для бутербродов
      • соль, перец, зелень по вкусу
      • 50 гр масло растительное
      Порции: человека
      Инструкции
      1. Подготавливаем продукты в соответствии с рецептом. Картофель, морковь, лук очищаем от кожуры.
        Горячие бутерброды с картошкой
      2. Натрем лук на мелкой терке. Картофель и морковь на крупной.
        Горячие бутерброды с картошкой
      3. Все ингредиенты выкладываем в одно блюдо. Нужно посолить, поперчить. Добавить 2 яйца.
        Горячие бутерброды с картошкой
      4. Перемешиваем, получается смесь для приготовления горячих бутербродов.
        Горячие бутерброды с картошкой
      5. Лопаточкой выкладываем смесь на верх кусочков хлеба, и обжариваем с одной стороны.
        Горячие бутерброды с картошкой
      6. После чего аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
        Горячие бутерброды с картошкой
      7. Так обжариваем все заготовленные ингредиенты, и получаются вот такие вкусные, красивые горячие бутерброды с картошкой. Приятного аппетита
        Горячие бутерброды с картошкой
      Примечания для рецепта

      Натертый на терке картофель выделяет много сока, чтобы приготовленная смесь на бутербродах не растекалась, лучше всего слить излишний образовавшийся сок.

      Хлеб лучше брать белый, свежий, чтобы приготовленная смесь для горячих бутербродов с картошкой пропиталась и хлеб не был сухой.

       

       

      Загрузить похожие статьи
      Больше загрузок Рецепты

      Похожие статьи

      Куринная грудка в остром соусе

      В этом рецепте, мы расскажем как сделать простые, вкусные обжаренные куриные грудки в остр…