Свиная отбивная в соусе
Распечатать рецепт
Очень сочная, мягкая и вкусная отбивная. Просто и быстро готовиться
    Порции Время подготовки
    4 человека 10 минут
    Время приготовления Пассивное время
    40 минут 80 минут
    Порции Время подготовки
    4 человека 10 минут
    Время приготовления Пассивное время
    40 минут 80 минут
    Свиная отбивная в соусе
    Распечатать рецепт
    Очень сочная, мягкая и вкусная отбивная. Просто и быстро готовиться
      Порции Время подготовки
      4 человека 10 минут
      Время приготовления Пассивное время
      40 минут 80 минут
      Порции Время подготовки
      4 человека 10 минут
      Время приготовления Пассивное время
      40 минут 80 минут
      Ингредиенты
      • 700 гр свинины
      • 1 шт лук репка
      • 1 шт морковь
      • 100 гр муки
      • 100 мл масло растительное
      • соль, перец, зелень по вкусу
      Порции: человека
      Инструкции
      1. Морковь как видно на фото у меня замороженная, можно взять 1 морковь свежую. Мой секрет:обычно я покупаю 2-3 кг моркови, на комбайне натираю её и раскладываю по мешочкам в морозилку. Это очень удобно, для меня по крайней мере.
        Свиная отбивная в соусе
      2. Для того чтобы приготовить свинину и чтобы она была мягкая ее нужно отбить кулинарным молоточком. У меня он деревянный. Режем мясо на кусочки примерно 1,5 или 2 см толщиной. Отбиваем каждый кусочек с обеих сторон, выкладываем всё в тарелку.
        Свиная отбивная в соусе
      3. Сверху посыпаем соль, перец черный молотый и оставляем мариноваться минут 10-15.
        Свиная отбивная в соусе
      4. Наливаем в сковороду немножко масла растительного, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на сковороде.
        Свиная отбивная в соусе
      5. Обжариваем на высоком огне, просто чтобы была золотистая корочка и убираем в отдельную тарелку. Итак, обжариваем все кусочки.
        Свиная отбивная в соусе
      6. Режем лук, морковь и здесь же, на оставшемся растительном масле в сковороде пасируем лук и морковь до золотистой корочки. Я жарю все на оставшемся масле, так проще, экономней. Вы можете слить масло и налить свежего.
        Свиная отбивная в соусе
      7. Свиную отбивную я тушу в мультиварке. То есть обжаренные кусочки мяса, а также пассированный лук и морковь, всё выкладываю в мультиварку. Заливаю водой, так чтобы скрывало все мясо и ставлю на программу тушение. Добавляем еще соли, перца, зелень по вкусу, можно добавить любую приправу. Тушу на 40 минут при 105 градусах. Моя мультиварка позволяет менять программы в ручную в процессе варки. Если нет мультиварки можно сделать проще. Взять сковороду с высокими краями. Обжаренное мясо, лук, морковь переложить в эту сковороду, залить все водичкой и оставить тушить в сковороде на медленном огне. Также можно прикрыть крышкой.
        Свиная отбивная в соусе
      8. Время приготовления зависит от количества мясо, а также толщины кусочков. Свинина получается очень вкусная, мягкая. Готовим любой гарнир, и ужин готов. Обязательно попробуйте, Вам и вашему мужчине, или гостям точно понравиться.
        Свиная отбивная в соусе
      Загрузить похожие статьи
      Больше загрузок Рецепты

      Похожие статьи

      Куринная грудка в остром соусе

      В этом рецепте, мы расскажем как сделать простые, вкусные обжаренные куриные грудки в остр…